曾少宗

别名:曾世宇

性别: B型 -

身高:175cm 60kg 天蝎座

职业:歌手 1981-11-18

曾少宗详细资料

曾少宗个人简介

  曾少宗(1981年11月18日)男,台湾偶像演员。是曾经当红一时的偶像组合“可米小子”主唱成员之一。2005年曾改艺名为曾世宇,但不久后又改回本名。小时候因为生病,导致右耳失聪。

曾少宗演艺历程

  星路历程

  2002年11月19日 发行专辑《Hey Hah!可米小子》(国)新力唱片

  2003年12月26日 发行专辑《青春纪念册》(国)新力唱片

  2005年01月21日 发行专辑《Goodbye(新歌+精选) 》新力唱片

  2005年01月21日在发行专辑《Goodbye(新歌+精选) 》后,可米小子宣布正式解散

  参与过的综艺节目

  20050206-快乐星期天

  20060215-娱乐百分百林隆璇歌唱大赛

  20061206-模范棒棒堂 棒棒堂男孩VS蔡旻佑曾少宗担任助教

  20080111-康熙来了演艺圈的最佳同居人

  20080123-速配男女

  20080229-康熙来了当明星当出病

  20080407-娱乐百分百林依晨恋爱百分百

  20080607-我猜我猜我猜猜猜

  20080815-娱乐百分百苏永康歌唱大赛

  20080905-超级大头目

  20081010-康熙来了演艺圈最敏感的明星

  20081017-马上大搜寻 前世今生好友暧昧大爆料

  20081104-康熙来了换到赚到!明星二手商品交换

  20081203-超级大头目

  20081209-型男大主厨

  20081210-型男大主厨

  20081219-康熙来了年终明星交换礼物party

  20090224-康熙来了那些不堪回首的学生时代

  20090306-康熙来了爸妈对不起,我又要改名了

  20090915-娘娘驾到 他们真的只是姐妹淘吗

  20090922-康熙来了演艺圈瞎买王

  20090925-康熙来了我从路人变明星

  20091012-娘娘驾到 男人你什么时候才要断奶

  20091126-康熙来了他们真的长得好像

  20100112-王牌大贱谍我们之间的关系吓死你

  20100122-康熙来了令人无法置信的宠物人生

  20100129-型男大主厨

  20100312-康熙来了人人都想有一口好牙

  20100322-麻辣天后宫 遇到这样的事情你气不气

  20100326-百万小学堂

  20100326-麻辣天后宫 我在演艺圈的第一滴泪

  20100325-美少女时代

  20100408-麻辣天后宫 我的好友很大咖

  20100420-爸妈囧很大

  20100422-麻辣天后宫 偶像团体内斗不合大公开

  20100508-我猜我猜我猜猜猜

  20100515-我猜我猜我猜猜猜

  20100531-康熙来了他们真的是亲戚

  20100630-超级大老婆 女人MAN男人娘这是什么世界

  20100707-超级大老婆 熟男 PK 嫩肉底迪

  20100708-麻辣天后宫 极乐世界!你从未见识过的奇特旅程

  20100920-小燕之夜

  20101026-型男大主厨

  20101026-康熙来了永不凋零的偶像团体?!(上)

  20101027-康熙来了永不凋零的偶像团体?!(下)

  20110118-王牌大贱谍报纸说“他们不合”

  20110203-康熙来了手帕交?还是青衫之交!

  20110225-康熙来了我受够了我的龟毛好友!

  20111026-爱呦我的妈-居然有人养这个当宠物

  20120113-国光帮帮忙他是我心目中的李大仁!!

  20120216-浙江卫视 快乐蓝天下.奇妙见面会 我们的青春

  20120510-浙江卫视 快乐蓝天下.奇妙见面会-主持人 红人馆

  20120531-浙江卫视 快乐蓝天下.奇妙见面会-主持人 美丽蜕变

  20121023-非常优等生-主持人 我的麻辣教师( 刘老师臧一人姚爱米崔鹏科)

  20121030-非常优等生-主持人 极品室友大集合(乐天女孩)

  20121105-非常优等生-主持人 你的零用钱够花吗?!( 臧一人郭乐王胜男 田阿姨 )

  20121112-非常优等生-主持人 80后真的老了吗?!( 袁老师 王亚君郭乐张赫)

  20121129-康熙来了康熙宠物诊疗室PartIII

  20121130-百万小学堂(杨雅筑、郭静、蒋伟文、NONO、王予柔)

  参演电视剧

  首播时间剧名扮演角色导演合作演员

  2012东华春理发厅李启立蔡东文刘至翰;李至正;杨雅筑

  2012你是春风我是雨高沐熙林柏川简嫚书;杨一展;钱柏渝

  2011发现生活新味爱情故事杨守义钮承泽林暐恒;李维维;曾沛慈

  2011你们我们他们李励军何小慧吴卓羲;徐子珊;林欣彤

  2010钟无艳吴大卫林清振明道;杨谨华;吴慷仁

  2009下一站幸福Jakco陈慧翎吴建豪;安以轩;许玮甯

  2008霹雳mit何瑞家林清振炎亚纶;吴映洁;范玮琪

  2008幸福的抉择明亮郑伟文蓝正龙;刘心悠;林立雯

  2008缘之烩陶喜----姚懿珊;陈汉玮;刘容嘉

  2007恶作剧2吻杨启太瞿友宁郑元畅;林依晨;蔡宜臻

  2005恶魔在身边袁川让柴智屏贺军翔;杨丞琳;王传一

  2005爱恋2000米公爵海予成李威;隋棠;姚元浩

  2005终极一班曾少宗廖斐鸿汪东城;炎亚纶;唐禹哲

  2004爱在星光灿烂时少宗陈世杰;霍耀良;林清芳安钧璨;赖雅妍;王传一

  2003粉红教父小甜甜客串柳广辉杨丞琳;刘恒;张兆志

  2003孽子萧勤快曹瑞原范植伟;杨佑宁;庹宗华

  2002蜜桃女孩客串郑德华;柯钦政吴建豪;吴辰君;吴克群

  2002流星花园Ⅱ大大柴智屏徐熙媛;言承旭;周渝民

  2002麻辣高校生客串柯钦政潘玮柏;安以轩

  2002偷偷爱上你客串胡秀兰钟汉良;唐宸禹;许玮伦

  2001烈爱伤痕客串马宜中张学友;莫文蔚;言承旭

更多

曾少宗电影电视剧作品

Copyright © 2008-2020